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Alltagsküche Anpassungsreaktionen Blutbildung Bluthochdruck Convenience Darmflora Einkauf Fettabbau Fettverbrennung Garnierung Gesunde Ernährung Herz-Kreislauf-Erkrankungen Herzschwäche Intoleranz Kochkurs Kräuter Körperwissen Küchentricks Lebensmittel Lebensmittelqualität Leistungsfähigkeit Medikament Medikament & Therapie Männer Müdigkeit Nachhaltigkeit Nebenwirkung Oligosaccharide Pilze Rezept Rezepte Schnelle Küche sommerküche Spermien SPS Stoffwechsel Stress Stressabbau Stuttgart Verdaulichkeit Verträglichkeit Vitamin-C Vitamin D Vortrag Work-life-balance

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  • Bogenschießen und Genießen – Zeitmanagement
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  • Fluffige Hefeteig-Brioche und Gugelhupf
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  • Gefährliche Vitamin-D-Überdosierung im Herbst
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  • Kartoffelvielfalt – Bunter Erdäpfelkäse
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  • Laktosefrei – Kennzeichnung in der Kantine
  • Leere Kalorien und dickes Ende – Einkaufstipps
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  • Medikamente – darf es auch was anderes sein?
  • Mehr Essen – besser verdauen
  • Metformin – verunreinigt mit krebsfördendem Nitrosamin
  • Mir wird das jetzt zu bunt ….
  • März-Rezept: Wurzelgemüse orientalisch mit Kurkumagerste
  • Märzküche – Saisontipp Gemüse & Obst
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  • Niacin – Vitamin B3 – Wissenswertes
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  • Oktober-Rezept: Kastanien sautiert – Kastanienpüree
  • Oligosaccharidintoleranz – neue Krankheit oder Fehldiagnose?
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  • Pausentipp: Ein guter Start in die neue Woche
  • Pilze – heilsame Alleskönner im Herbst
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  • Saisontipp – August
  • Saisonware im Februar – fruchtige Salate mit Knollen & Sprossen
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  • SCHLANK OHNE FRUST – der Sommer kommt!
  • schmecken & entdecken
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  • Schnelle Sommerdiät ohne Kochen – 1200 kcal
  • Slow Food – Die Wiederentdeckung des puren Geschmacks
  • Sommerhitze – Risiken für Frühstücksmuffel
  • Sommersmoothie – Kresse-Johannisbeer-Mix
  • Stoffwechsel ankurbeln mit Kartoffeln!
  • Stoffwechseldiät – aber richtig
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T

  • Tipps und Tricks für das Feiertagsmenü
  • Tricks für die Menüplanung an Festtagen
  • Trinktipps für den Sommer – damit Sie knackig bleiben
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  • Unterzuckerung – ich werd‘ gleich schwach…
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  • Veggie & frei von – 2x Fachvortrag Dr. Petra Forster
  • Vitamin C – Gemüse hat mehr davon
  • Vitamin C – Gemüseeintopf besser als Obst
  • Vollwertig-KOCHKURS – Ernährungswissen zum Aufessen!
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W

  • Warum fühl ich mich schlapp?
  • Was gesunde Ernährung für die Rente bringt
  • Was ist wichtiger – die beste Ernährung oder die beste Umwelt?
  • Weichmacher & Co – möglicher Auslöser für Adipositas
  • Wie steht’s um mich – der Körperstrukturtest gibt Auskunft
  • Würzige Lammkeule in Walnuss-Granatapfelsoße
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  • Zuviel Druck im System? Genussvoll geht’s besser
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  • 1. Juni – Weltmilchtag – wie glücklich macht Milch?
  • „Die Liebe zu den Orangen…. wirkt Wunder“
  • „Herbstküche – keine Chance für November-Krankheiten“
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Spür-Sinn Ernährungsberatung

Dr. rer. nat. Petra Forster
Dipl. Ernährungswissenschaftlerin
Sophienstrasse 24 B
70178 Stuttgart-Zentrum
Krankenkassenzulassung

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Kontakt
Tel: 0711 6200-525 Fax: 0711 6200-526
Email: info@spuer-sinn.de

Öffnungszeiten

Mo - Do ab 7:00 - 19:00 Uhr
Fr u. Sa nach Vereinbarung

Telefonsprechstunde:
Mo 10:00 bis 11:Uhr
Fr 13:00 - 14:00

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Schnupperabend / Vortrag:
1. Montag im Monat ab 18.30 Uhr
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