23 Okt „Herbstküche – keine Chance für November-Krankheiten“
Einladung zum Montagsforum – 1. Montag im Monat 19.00 – ca. 20.30 Uhr
Impulsvortrag mit Diskussion und Probierhäppchen
Termin: Montag 6.11.17 um 19:00 bis 20:30 Uhr
Die Herbstküche kann vorbeugen: Jede Jahreszeit zeigt charakteristische Häufigkeiten an Erkrankungen. Die Heizungsluft setzt der Gesichtshaut arg zu und auch die Lunge mit ihrer großen Oberfläche muss mehr einstecken uva. Die im Herbst gebildeten sekundären Pflanzenstoffe helfen die Vitaminwirksamkeit zu erhöhen, die Widerstandskraft zu stärken und sogar das Krebsrisiko zu reduzieren.
Ja, jede Jahreszeit hat auch ihre Gegenmittel – daher, bevor die Winterdepression kommt, kulinarisch vorbeugen!
- Schmackhaftes, mit Lebensmitteln reich an sekundären Pflanzenstoffen
- Küchentricks, so können Wirkstoffe schonende in verführerische Gerichte umgewandelt werden
- Gewürze, stärken Sie die Immunfunktion mit natürlichen Abwehrstoffen.
An diesem Abend lernen Sie leckere Rezepte kennen und wissen, wie Sie Haut und Bronchien gut gelaunt durch den Winter bringen.
Gebühr: 12 Euro pro Abend incl. Getränk und Häppchen
ANMELDUNG: für Jedermann/Jedefrau, spätestens 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn
e-mail: info@spuer-sinn.de Tel 0711 6200 525 Fax 0711 6200 526
Ich freue mich auf Ihre Anmeldung
Dr. Petra Forster
Bildquelle: CCO, Tarteflambéeauxgirollos_Pfifferlinge_AlleKochen.com