Vollwertig-KOCHKURS – Ernährungswissen zum Aufessen!

KRÄUTERKOCHKURS  – Ernährungswissen zum Aufessen!

„Ursachenbekämpfung“ praktisch und genial – der etwas andere Kochkurs

  • Wollen Sie direkt am Lebensmittel erfahren, wie Sie Qualitätsunterschiede beurteilen und so den Einkauf besser gestalten können?
  • Möchten Sie mit wenigen Handgriffen Gerichte zubereiten und diese optisch attraktiv garnieren?
  • Sie haben „zwei linke Hände“? hier gibt es Tricks für jedes Zeitfenster. Ihr Reizdarm lässt manche Lebensmittel nicht zu? Küchentricks und Gewürze verbessern die Verträglichkeit.

Menübeispiel  – Kräuterküche im Frühling:

  • Amuse gueule: Zucchiniröllchen mit Scharbockskrautcreme
  • Ziegenkäse-Kräuter-Bonbons
  • Hauptgang:   Schellfisch in Kräuterkruste /od. vegan
  • Breitwegerich-Snack
  • Bunter Kräuter-Blütensalat
  • Holunderblüten-Schorle

Menübeispiel – Leichte Sommerküche:

  • Amuse gueule: Fadennudel mit Birkenblattmousse
  • Sprossenallerlei in Strudelteignester
  • Hauptgang: Lammschulter gefüllt mit Kräuter & Nüssen
  • Panna Cotta umkränzt mit Wildblüten
  • Weißweinschorle / Erdbeerschorle

Einfach geniale Zubereitungstricks aus der Vollwertküche und saisonal passende Produktinformationen, ohne Stress – für Anfänger und Fortgeschrittene.  Schauen Sie mal vorbei in unserer fröhlichen Kochrunde.

Anmeldung:
Fax, E-mail oder Kontaktformular (bis spätestens 5 Tage vor Termin).

Kursdaten einzeln buchbar
Termin Donnerstag + Freitag 18:00 – 21:15 Uhr
Gebühr 25 € pro Termin (1 Getränk frei)
96 € für 4 Termine

Termine:
Do 27. Juni: Saisonale Wunderwaffen – attraktiv gewickelt und geschnürt – Schwerpunkt: kleine Snacks für’s Büro, Rouladen und Trick: aus 1 mach 5
Fr 28. Juni: Der schmackhafte Wochenspeiseplan, Einkaufshilfen,
Schwerpunkt: Tricks für diverse Teigarten salzig/süße/flotte Kurzgerichte
Do 04. Juli: Vollwertige Gemüsespeisen, sättigende Salate, leckere Soßen
Schwerpunkt: Besondere Pflanzenwirkstoffe (SPS), schonende Zubereitung
Fr 05. Juli: Bunte Küchenvielfalt für Ihren Alltag – das Auge isst mit
Schwerpunkt: Attraktives Garnieren

Das jeweilige Menü ist immer saisonal und regional ausgerichtet. Eine individuelle Unverträglichkeit kann vor Anmeldung berücksichtigt werden. Das Menü wird vor Kursbeginn bekannt gegeben.


Weitere Informationen und Anmeldung via Kontaktformular:

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